"Spirit of Motion"

"Spirit of Motion", die Showtanzgruppe der Faschingsgilde Olching, mit dem offiziellen Prinzenpaar der Stadt, ist weit über die Grenzen Olchings bekannt. Sie steht für hohes tänzerisches Niveau und atemberaubende Choreographien.

Jährlich werden kleine Geschichten tänzerisch erzählt. Dabei darf das Publikum stets gespannt sein, in welches neue Abenteuer es entführt wird. Von romantischen und märchenhaften Erzählungen, sowie spannenden Gangstergeschichten bis hin zu Weltraum-Abenteuern ist alles mit dabei. Tanz- und Musikelemente werden immer auf das jeweilig Thema abstimmt und sind für große und kleine Zuschauer ein besonderes Erlebnis.

"Spirit of Motion" ist hauptsächlich zur Faschingszeit aktiv, aber auch für Sommer- und Sonderveranstaltung kann man die Showtanzgruppe für Auftritte buchen.

Spirit of Motion mit der Show 2017 - Cinderella

Die Showtanzgruppe 2016/2017