Proklamation

Die Proklamation ist die erste große Veranstaltung der Faschingsgilde Olching und läutet seit Jahren die Faschingssaison im Landkreis Fürstenfeldbruck mit ein. Auf dieser Veranstaltung wird das Prinzenpaar der Gemeinde für die kommende Saison der Öffentlichkeit vorgestellt und es gibt einen tänzerischen Vorgeschmack der Showtanz-Gruppe "Spirit of Motion".

Jährlich steht die Proklamation unter einem eigenen Konzept mit passendem Motto, das sich durch den ganzen Abend zieht. Von Musik, Showelementen und Kostümen ist alles auf dieses Motto abgestimmt, so dass sich der Besucher auf einen einzigartigen Abend freuen kann.

An diesem Abend werden die Tänzerinnen und Tänzer der Showtanzgruppe "Spirit of Motion" dem Publikum einzeln vorgestellt. Der Höhepunkt an diesem Abend ist stets die Präsentation und Vorstellung des neuen Prinzenpaares.

Die letzten fünf Jahre hat sich das Konzept "Dinner & Show" nach dem Vorbild von Schuckbecks Palazzo bewährt. Dabei wird das Publikum, neben tänzerischen Darbietungen, mit einem kulinarischen Drei-Gänge-Menü im Golfclub Olching verwöhnt, welches von den Tänzerinnen und Tänzern der FGO serviert wird.

09.07.17 - 14.00 Uhr

Probetraining im Vitaparc in Gröbenzell